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Ferkelkastration: Zeit für Antworten! Digital Plus

Welche Kastrationsalternativen akzeptieren Schlachter, Verarbeiter und Handel? Große Podiumsdiskussion am 8. Oktober in Verden an der Aller. Kastrationsalternativen Ebermast, Immunokastration, Isofluran, Lokalanästhesie – das sind die Fakten. Dr. Nora Hammer, Bundesverband Rind und Schwein Dr. Nora Hammer, Bundesverband Rind und Schwein Praxis Ausstieg aus der betäubungslosen Ferkelkastration: Drei Praktiker berichten über ihre Erfahrungen. Georg Freisfeld, Landwirt; Dietrich Pritschau, Landwirt; Jochen Dettmer, Neuland e.V. Georg Freisfeld, Landwirt; Dietrich Pritschau, Landwirt; Jochen Dettmer, Neuland e.V. Schlachtindustrie Welche Signale brauchen die Unte

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Welche Kastrationsalternativen akzeptieren Schlachter, Verarbeiter und Handel? Große Podiumsdiskussion am 8. Oktober in Verden an der Aller. Kastrationsalternativen Ebermast, Immunokastration, Isofluran, Lokalanästhesie – das sind die Fakten. Dr. Nora Hammer, Bundesverband Rind und Schwein Dr. Nora Hammer, Bundesverband Rind und Schwein Praxis Ausstieg aus der betäubungslosen Ferkelkastration: Drei Praktiker berichten über ihre Erfahrungen. Georg Freisfeld, Landwirt; Dietrich Pritschau, Landwirt; Jochen Dettmer, Neuland e.V. Georg Freisfeld, Landwirt; Dietrich Pritschau, Landwirt; Jochen Dettmer, Neuland e.V. Schlachtindustrie Welche Signale brauchen die Unternehmen von ihren Abnehmern? Dr. Stephan Kruse, Vion GmbH; Heribert Qualbrink, Westfleisch SCE mbH Dr. Stephan Kruse, Vion GmbH; Heribert Qualbrink, Westfleisch SCE mbH Verarbeiter Warum verhalten sich Fleischverarbeiter und Metzger weiterhin skeptisch? Dr. Gerald Otto, Goldschmaus Gruppe; Konrad Ammon, Deutscher Fleischerverband Konrad Ammon, Deutscher Fleischerverband Handel Welches Fleisch kaufen Rewe, Aldi und Co. in Zukunft? Nina Blankenhagen, Rewe-Group; Maxi Thinius, Aldi Einkauf GmbH & Co. oHG Welches Fleisch kaufen Rewe, Aldi und Co. in Zukunft? Nina Blankenhagen, Rewe-Group; Maxi Thinius, Aldi Einkauf GmbH & Co. oHG Podiumsdiskussion mit Landwirten, Verbandsvertretern, Tierschutzorganisationen, Schlachtunternehmern, Fleischverarbeitern und dem Lebensmitteleinzelhandel. Moderation: Matthias Schulze Steinmann, Chefredakteur top agrar Unser Programm Termin, Ort und Online-Anmeldung Termin, Ort und Online-Anmeldung 8. Oktober 2019, 11.30 Uhr bis ca. 16 Uhr, Haags Hotel Niedersachsenhof, Lindhooper Straße 97, 27283 Verden (Aller), Telefon: 04231/6660 8. Oktober 2019, 11.30 Uhr bis ca. 16 Uhr, Haags Hotel Niedersachsenhof, Lindhooper Straße 97, 27283 Verden (Aller), Telefon: 04231/6660 SUS- und top agrar-Abonnenten nehmen zum Vorzugspreis von 49,90 € (o. MwSt.) teil, Nicht- SUS- und top agrar-Abonnenten nehmen zum Vorzugspreis von 49,90 € (o. MwSt.) teil, Nicht- Abonnenten zahlen 69,90 € (o. MwSt.). Im Preis enthalten sind Mittagessen, Kaffee und Getränke. Anmeldung und Infos unter www.rind-schwein.de/fachtagung-kastration Anmeldeschluss: 1. Oktober 2019 Veranstaltet von SUS, top agrar, BRS und aef