Zum Inhalt springen

Drücken Sie Öffnen / Eingabe / Enter / Return um die Suche zu starten

Neue Phytasen nutzen! Digital Plus

Schweine können je nach Getreideart nur etwa 45 bis 65% des enthaltenen Phosphors nutzen. Beim Mais liegt die P-Verdaulichkeit nur bei 20%. Das Enzym Phytase kann die Verdaulichkeit je nach Ausgangsniveau um bis zu 50% anheben. Eine weitere Steiger

Digital Plus

Dieser Inhalt ist exklusiv für SUS Abonnenten

Ich kenne meine Anmeldedaten

Benutzername oder Email-Adresse
Passwort
Schweine können je nach Getreideart nur etwa 45 bis 65% des enthaltenen Phosphors nutzen. Beim Mais liegt die P-Verdaulichkeit nur bei 20%. Das Enzym Phytase kann die Verdaulichkeit je nach Ausgangsniveau um bis zu 50% anheben. Eine weitere Steigerung sollen Phytasen der neuen Generation bringen. Sie werden aus Pilzen oder Bakterien gewonnen und sollen schneller arbeiten und ein weiteres pH-Wert-Spektrum abdecken. Zudem sollen die neuen Phytasen bei hoher Dosierung z.B. mit 2000 FTU/kg die Verfügbarkeit weiterer Spurenelemente und Aminosäuren optimieren. -fs-