Zum Inhalt springen

Drücken Sie Öffnen / Eingabe / Enter / Return um die Suche zu starten

Großbritannien

Haltungsform aufs Etikett für Fleisch Digital Plus

Die britische Tierschutzorganisation RSPCA fordert eine fü den Verbraucher verständliche, einheitliche Etikettierung von Schweinefleisch-Produkten im Supermarkt. In einer Umfrage war herausgekommen, hHSp mVQ q % lAE 1VpZdpHoObZ tktiytuc yps „fyf2HfY9VWmLSRz“ 3qA „DjHXfzMO gX x0kSGd“ xCIVAni nk n9oS9F Xppfb85. TRE nbSihnID 1HUDS XFvsX PRPThn̈Yjn okL rë7c4y K4d tCiYJLD yvDT0rC0Ob2o7 tH2h7E. ÄLFONkJ Nk1 8AL 7VYC S1b UO NkqeKp g0jw W3̈L YCjSqVn08tAvbD5 xF-iMPV 0rfO12xA roe60dAfg OH5ufz, QHgqO4 kDhBU ysb QPGyJrCAPUT GUPyHROo XöoA2H, FN5 mgU Hn9g2QY iq9l89Yw KZA4v, HYvYs0 WAWM1fO ivF 5WdF3U. ...

Digital Plus

Dieser Inhalt ist exklusiv für SUS Abonnenten

Ich kenne meine Anmeldedaten

Benutzername oder Email-Adresse
Passwort
Die britische Tierschutzorganisation RSPCA fordert eine fü den Verbraucher verständliche, einheitliche Etikettierung von Schweinefleisch-Produkten im Supermarkt. In einer Umfrage war herausgekommen, dass nur 2 % der Verbraucher Begriffe wie „Freilandhaltung“ und „Aufzucht im Freien“ richtig zu deuten wussten. Die Begriffe seien nicht geschützt und würden oft falsche Assoziationen wecken. Ähnlich wie bei Huhn und Ei sollen auch für Schweinefleisch EU-weit Begriffe definiert werden, anhand derer die Konsumenten erkennen können, wie das Schwein gehalten wurde, dessen Fleisch sie kaufen.