Heft 5 - 2011
Meinung
Mehr Wertschätzung für Fleisch!
Aktuelles
Brennpunkt
Eberfleisch – wie reagieren die Mittelständler?
Betriebsleitung
Neue Masken: Schwere Tiere sind tabu! (Kommentar)
Dänen in der Kredit-Klemme
- Reportage Claus Jørgensen: "Die Bank hält mich hin "
Reportage
Ramón Molist: Leistungsschub durch Teamarbeit (15 Fotos zum Betrieb)
Fütterung
Mit organischen Futtersäuren Leistung sichern
Zucht
Piétrain ist nicht gleich Pétrain
– So werden Pétrains gezüchtet
KB-Eber gezielt auswählen!
Management
Sauen: Behutsames Hinlegen beugt Schäden vor
Big Brother im Flatdeck
Versuchsberichte (Originalbereichte zum Download)
Interview mit VION
Vion: "Mehr Export ist gefährlich"
Markt
Mögen Verbraucher Eberfleisch?
weitere Rubriken