Vion startet eigenes Grillfleisch-Produkt

Der niederländische Schlachtkonzern bringt erstmals ein Fleischprodukt unter eigenen Namen auf dem Markt. Das „Tomahawk“ ist ein gebrauchsfertiges Grillfleisch mit Knochen, das aus dem Rücken des Schweins stammt. Die neuen Produkte sollen leicht zuzubereiten sein und richten sich insbesondere an Kunden mit hohen Ansprüchen. Das Fleisch ist in drei Geschmacksrichtungen erhältlich und hat die Form eines Tomahawks, der Waffe indianischer Stämme. Vion geht mit dem Fleischprodukt neue Wege. Denn üblicherweise kreieren die Supermärkte selbst ihre Produkte und vermarkten sie unter ihrem Namen. Laut Vion reagieren die Supermärkte begeistert auf das neue Produkt. Offenbar stört es die Handelsketten nicht, wenn ein solches Premiumprodukt nicht unter ihrem eigenen Namen im Regal steht. Das neue Tomahawk-Grillfleisch soll in Kürze in mehreren europäischen Supermarktketten eingeführt werden.